Вроде все как дома

Вроде все как дома: улицы и мосты,
Только здесь не Днепра ни Дуная.
Вроде знаешь прекрасно где ты,
Ну а вроде спишь , где не зная.

Все, как в обычном мире: люди,вещи, машины,
Очередь в маркете, долг за свет, переплата за интернет.
Только чувство осталось, что поспешили,
Только чувство осталось .. Что дома тут нет.

Вроде все как обычно: подъезд , гитара ,
Только песни будут под неё не те, что ждёшь.
Да и тут всем глубоко наплевать как ты устала,
Только тут не заплачут , если вдруг умрешь.


Рецензии