Я себя поэтом не считаю

.
       Я себя поэтом не считаю.
   Писать стихи нужен ведь талант.
   А просто с музой по жизни я шагаю.
   А для неё не нужен тот талант.
   Когда ты любишь сердце страстно бьётся,
   И для любимой на всё становишься готов.
   И соловьиной песней строки льются,
   Вот он каков у сердца стон.


Рецензии