Любимый Север!
Что Родиною стал мне! Повезло
И в том, что, холода познав, училась
Ценить уже с рождения тепло!
Февраль... Сияньем небо полыхало
В момент, когда я в этот мир пришла:
Мне силу духа подарили скалы,
Озёрам же - за синь в глазах хвала,
Да и болот бездонные трясины
Сравнимы с глубиной души моей...
Спасибо, Север, за мою судьбину -
Нет ничего Карелии родней!
В дар от снегов - халата белоснежность
И миссия целительства дана,
А душу вновь переполняет нежность
И за разлуку с Родиной вина...
Свидетельство о публикации №115112805966