Сколько бежали

Столько бились о каменные стены друг друга, вроде
Те, которые запроектировали нас - сверху подрядчики ,
Были глухие, безголосые, обездвижены и незрячие.
И совершенно не думали о этом народе.

Столько теряли себя , снимая стресс апельсинами,
Замаливая грехи друг друга , залечивали раны ,
Ставили новые. Не сходили с новостей , с голубых экранов .
Вгоняя время от времени в души свои кол осиновый.

Сколько бежали, не к месту было бы сказано ,
Ведь выбежать , кроме как из себя было по сути некуда.
Столько падали , рисковали остаться калеками,
Слишком много "нас " было лишним показано.


Рецензии