Дурманносладостная Донжуанетка Цикл Донжуанистика
ДУРМАННОСЛАДОСТНАЯ ДОНЖУАНЕТКА
(Из Лироэпикоциклария "Донжуанистика")
В
Делах
Любви
Отважен
Донжуан.
Стоически
И
Героически
Творит
Он
Красавиц
Охмуряющий
Дурман.
Желанен
Он
И
Сладостен
Для
Них.
И
Нет
Им
Лучших
Радостей,
Чем
Отношенья
С
Ним,
Уж
Никаких.
Свидетельство о публикации №115112805951