Писать стихотворения,

Конечно - сумасшествие,
Лететь безудержно
За молчаливой и не видимой звездой ...

Которая название имеет Муза
Ясномыслия безбрежного,
Которая так сладостно терзает дух,
Что есть и спать
Не хочется, хоть голоден
Порой.

Её знакомству
Многие бы рады были,
С ней прогуляться
На дню в пустыне,
Как ночью под луной.

Но барышня капризная она
И не для всех
Желанная награда, свыше:
Кому известность,
Да на блюдечке с каёмочкой
На лаврах поднесёт,
Ну, а кого безжалостно накроет
Нерукотворною строфой ...
Когда ещё услышав.


Рецензии