Бархат ланит...

Что, не спится последнее время?
Всё доводит сомнение чувств...
И уже не такие волненья,
И всё реже во власти безумств...

И вкусить бы! Да лень обуяет...
Пусть романтикой дышит другой.
Год за годом любовь отрезвляет,
Наполняясь щемящей тоской...

От которой не сделать ни шагу!
Мы чего-то всё ждём-подождём...
А кругом уже "по барабану",
Мы друг друга теперь не найдём...

Пред тобою склониться, родная,
И колени твои целовать...
Во взаимности ласк утопая,
Нежность Мира любимой отдать...

И вишнёвым упиться блаженством,
Вкус любви вдохновенно пьянит...
Ты, любимая - есть совершенство!
Обожаю твой бархат ланит...

28.11.2015 АннА Густи


Рецензии
Боже мой,как нежно написано,как тонко,как трепетно!
Эта жизнь торопит жить,поэтому спеши любить,спеши чувствовать,спеши предаваться прекрасному!
Вдохновения тебе!

Громова Олька   05.12.2015 12:05     Заявить о нарушении
Здравствуй, Оленька!
Спасибо!

Анна Густи   05.12.2015 15:01   Заявить о нарушении