Ожиданье

Она сидя у монитора, 
Не отводила долго взора, 
Что за волнение незнала, 
А сообщенье ожидала. 
Хоть вроде бы и не знакомы, 
Лиш пара слов...тире и кома... 
Тот друг напишет,а она 
Сидит и ждет,сидит одна, 
Лиш пару слов...и греют душу, 
А что ей в жизни этой нужно, 
Среди лжы и среди обмана, 
Счастье искать она устала. 
Хоть зная что лиш пару слов 
Он для не; писать готов, 
Но ждет она,ведь греют душу 
Ей те слова сейчас так нужны, 
Просто "привет",просто"пока", 
И не изменится строка... 
Но она ждет...друзья...пишите... 
И также в гости заходите, 
Всем шлет"Привет",всем будет рада, 
Иметь друзей...это награда.


Рецензии
Марина Евтушок,
а Евгений Евтушенка - не ваш сынок? )

Шан Мырк   28.11.2015 01:04     Заявить о нарушении