Новогодняя шутка

Шум услышал за дверями,
подошёл к дверям с ключами,
уже сунул ключ в замок,
вроде стих совсем шумок.
любопытство раздирало,
всё внутри меня орало-
посмотри в глазок, открой,
нафиг нужен геморой?-
голос внутренний сказал,
я от страха задрожал.
Дверь я всё- же распахнул,
а на страх рукой махнул.

На пороге стоит дед,
он почти что не одет.
Есть усы и борода,
ещё посох, хоть куда.
Из одежды лишь трусы
небывалой красоты,
ярко жёлтые, в цветок-
вот дедуля молоток...

Сразу видно дед Мороз
на трусах вон куча роз.
Ты откуда? Я спросил
дед сосулькой угостил,
я его домой пустил.
Деда чаем угостил,
в стакан сосульку поместил.

Дал с плеча ему халат,
дед был несказанно рад...
сосулька таять начала,
в стакан водка потекла.
Водку я в стакан налил,
тут мой дед заговорил,
наотрез пить отказался-
трезвенником оказался.
Так подумал я тогда,
Ладно, это не беда,
стопку водки замахнул,
дед тяжелёхонько вздохнул.
Начал свой рассказ дедуля
это бомба, ладно- пуля...
Говорит, сидел в лесу,
ждал снегурочку красу,
скучал в домишке у окна...
Глядь, идёт да не одна,
7 красоток аж идут
и кричит, что всё дадут
и меня к себе зовут,
манят ласково рукой-
ты не бойся, мы с тобой.
Жар меня тут охватил,
я почуял прилив сил,
все красивы, все румяны,
все красотки без изъяна,
скинул я тулуп с плеча,
теперь знаю, сгоряча...

Сильно я разгорячился,
вот он казус и случился.
Девки мой тулуп схватили,
ну, а мне трусы вручили,
а ещё сосульку дали,
в даль рукою показали.

Ветер сильный вдруг поднялся,
так у тебя я оказался.
Где мораль , где смысл стиха?
Весело всем ха- ха -ха!!!
Наливай - ка водки в таз,
чтоб продолжился рассказ!!!


Рецензии