Мне жаль полёта ожиданий

Мне жаль
полёта ожиданий.
Не познанных
мне жаль желаний.
Твоих, моих –
не всё ли нам  равно,
Для  них  всегда
открытое окно.

Только 
в зоне  ожиданий,
Терпкий  вкус
непознанных желаний.


Рецензии