Не допустим третьей мировой
И сверкало небо мирной синевой,
Как раздался над нашей сонной головой,
Ужасно жуткий вой новой мировой.
Но позорно погибли планы блицкрига,
Только осталась, как память, жуткая книга;
Гитлер подонком закончил свой путь,
Забрав с собою навеки фашистскую суть.
Сейчас третьей мировой маячит угроза,
Неужели нам нужна смертей новая доза.
Все люди планеты - на защиту мира!
В колыбели убьём садиста, вампира! 28. 11. 2015 г.
Свидетельство о публикации №115112805899