кожа

я забил пост на авито
"продаю кожу в сдачу"
ты как всегда права
я поэт неудачник

"я" в отражении каждого прохожего,
мы все так похожи
просто разные облики,
страдают одинаково разрезанные участки кожи


Рецензии