Арканная Донжуанетка Лироцикларий Донжуанистика

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


                АРКАННАЯ ДОНЖУАНЕТКА

           (Из Лироциклария "Донжуанистика")
               

               

Любой
     Искусный
          Донжуан
              Легко
                Накидывает
                На
                Души
                Красавиц
                Любовный
                Усладительный
                Аркан
                Иль
                Узами
                Опутывает
                Сладостными
                Их,
                Что
            Им
        Безумно
    Нравятся.

Избавиться
    От
        Сих
            Блаженящих
               Тенёт
                Никто
                Из
                Них
                И
                Не
                Пытается.

                И
                Лишь
                Услад
                Поболее
                Вкусить          
               Старается.               


Рецензии