Овца, козёл или скала?

Когда мужчина притворён,
Что без ума, что он влюблён,
То он галантен и вальяжен
Он нарочито важен.

Ведь в нём мужская сила есть
Но всё же больше - спесь.
...

Не знает он с чего начать,
Низка самооценка.
Права не будет он качать
С Наташей или Ленкой.

Имеет очень скромный взгляд
И внешний вид телёнка.
Сама решаешь всё подряд
Коль выбрала ягнёнка.

И превращается в барана,
(Коль у овцы на сердце рана).
А то глядишь и до козла
Возьмёт и дорастёт овца.

Мужчина - мачта, как скала,
Не сдвинуть, только обойти.
Он видит всё из далека
И с Ним легко в пути


Рецензии