В песочнице

Малыш играется в песочнице,
И мама рядышком сидит.
Фигурку лепит он из формочки,
Не понимая, что творит.

Детишки рядом с ним играют,
Одни там с горки улетают,
Других качели поднимают,
И высоко они взлетают.

И не боятся малыши,
Их улыбаются отцы.
Зато там бабушки вздыхают,
И за мальцов переживают.

Каштанка на песке сидит,
На малышей она глядит,
Как будто с ними говорит,
И зоркий взгляд её горит.


Рецензии