Дайте в руки пистолет
Я нажму курок ей богу
К черту вынесу мозги
И отправлюсь прямо к богу.
Дайте в руки пистолет
Надоело мучать вас
Дайте в руки пистолет
Нет,не завтра а сейчас
Дайте в руки пистолет
Что сказать...нажму ей богу...
К черту вынесу мозги
И отправлюсь прямо к богу.
Свидетельство о публикации №115112805802