На срезе эпох

Пусть живём мы на срезе эпох,
Ветер времени вовсе не плох.
Шум пройдёт и запомнимся мы
Светом солнца над снегом зимы.

Облака нас запомнят, кусты,
Берег озера и камыши.
И достигнут другой высоты
Звуки утренней песни души.


Рецензии