Что такое Жизнь

Что такое жизнь воздуха глоток
Что такое жизнь отцовский порог
Что такое жизнь любви диалог
Что такое жизнь то,что ты смог

Что такое жизнь проблем моток
Что такое жизнь хлопоты, порок
Что такое жизнь наш тяжкий рок
И зачем она, ведь один итог


Рецензии