Память Победы

Туман очередного понедельника.
И, как ты ни крути, и ни грусти,
Для быдла вы - "страница из учебника",
Навязчивое "не сойди с пути".

Гремит парад под мелким серым дождиком,
И облака забыли разогнать.
Солдаты мокнут и молчат - положено,
И некому те годы вспоминать.

Вы защитили мир и чудом выжили,
Ну а сейчас - с протянутой рукой,
И дураки-бритье на вас обижены,
Для них "в России жить всегда отстой".

Страна лелеет полчища бездельников,
Толпа идет в кино на "Сталинград"...
Для быдла вы - страница из учебника,
А ваша Родина "совковый ад".

И в знак того, что честь моя не куплена,
К груди петелькой ленту приколю.
Я верю, что не все в стране преступники,
За сникерс жизнь продавшие свою.


Рецензии
Загляните к себе в мейл, сударыня.

Алексей Хмельной   08.02.2016 21:25     Заявить о нарушении