А за веткою груши небо
Чуть осеннее чуть не то,
На полях не осталась хлеба
Тракторам пахать полотно.
В храм старухи пошли молиться
Воскресение добрый день,
Мужика так и тянет напиться
Поправляет рукой ремень.
Ещё холод не взялся за лица
За ладони и за стекло,
Но уже собирается птица
Поднимать судьбу на крыло.
То залает злая собака,
То петух закричит в пустоту,
Вся деревня лишь три барака
Заключённые в маету.
20.08.15г.
Свидетельство о публикации №115112805778
Лариса Кеффель Наумова 22.02.2019 22:34 Заявить о нарушении