Янычар
Плевать, чья там мать, ребёнок только что рождённый, прохожий -
На каждого найдётся у наёмника петля, мол кровью род не испачкан.
Секир башка неверным всем, кто на этих рож непохожий.
Были у народов предатели, полно их, есть и будет -
Поток евреев, поляков, и тех же русских и хохлов,
А басурман, коль не предаст, не поломает чьих то судеб,
Сочтёт, что жизнь свою он прожил зря и в Ад спустится не готов.
Не людям из Турции моя боль,
А нелюдям откровение:
Сохранилась до сих пор у янычаров роль;
Карать невинных за деньги, за иную точку зрения.
Аллах акбар! Говорили древние, рождеству дитя удивляясь.
Взяв слова Святые, подонки обрекли весь свой род проклятью!
Не бывает так; пришёл и Суду расскажешь - грешен, каюсь...
Твой НАРОД тебя судит: Ямы зловонья достоин, но не распятью!
Свидетельство о публикации №115112805769