Он таким не будет, как его отец!

Спит малыш сынишка в маленькой кроватке
И наверно видит очень добрый сон
Как любимый папка дарит шоколадки
На плечах катая в парке городском

Как ведёт за ручку в садик по бульвару
Топая по лужам,как его сынок
Исполняет песни маме под гитару
Кольцами пуская изо рта дымок

Смотришь ты в окошко на луну большую
Катится слезинка по твоей щеке
Почему он бросил и нашёл другую
А тебя оставил в горе и тоске

Как сказать ребёнку что любимый папка
Больше не вернётся,чтобы с ним играть
Выбросил семью он с сердца словно тряпку
И ему на сына,просто наплевать

Кто она такая,что семью разрушив
Может жить спокойно на чужой беде
Счастье и спокойствие вмиг твои нарушив
Чёрный крест поставить на твоей судьбе

Поцелую сына и ещё поплачу
Раз судьба такая вечно горевать
А ему поставлю свечку на удачу
Чтоб с любимой новой горюшка не знать

Спит малыш сынишка в маленькой кроватке
Он таким не будет как его отец
У него с женою будет всё в порядке
Не нарушит клятвы свадебных колец

Подрастёт немного обо всём узнает
Как мне было больно в горе и и тоске
Никогда он в жизни честь не потеряет
Если есть колечко на его руке!

Фото из интернета.Спасибо автору!


Рецензии
Печальный, жизненный стих...но к сожалению так бывает...

Юлия Мецтли   28.11.2015 14:51     Заявить о нарушении
Юля,очень бы не хотелось чтоб так было.Очень хочется чтоб влюблённые соединяли свои судьбы понимая какая это ответственность любить и быть любимым!С теплом!Юрий.

Юрий Кулигин   28.11.2015 14:57   Заявить о нарушении