***
Над горной пропастью вселенной.
Насытится душою стих
Мой глас поёт мольбы хвалебно.
На Божий суд я снизойду
Отправлюсь в ада бесконечность.
Дозорный дует во дуду
И предрекает темной вечность.
Коварный дьявол в сердце мне
Вонзит кинжал закалки плавкой.
В дрянном пропаренном вине
Роятся грязи томогавки.
Смерть скалится уж сотни лет
Гнилые зубы плоть умерших
Грызут со смехом на обед.
И дьявол суд бесстрастно вершит.
Свидетельство о публикации №115112805749