Из записей наркомана

Я завтра стану наркоманом,
Я твердо так решил,
Барыга, продай марихуаны,
А то я чего-то приуныл.
Я выкурил все это дерьмо,
И потом очнулся  в скорой,
Наверное скурил афганки корень,
Так блевал, что чуть не помер.

Мне это показалось мало,
Я не стал полноценным наркоманом,
Я хочу что бы шатало и убивало,
Глядеть с космоса на океаны.
Дальше шприц, ложка и жгут,
По венам лавирует отрада,
- Это предоз парень. - Суки лгут,
Нужно больше этого дерьма и яда.

Я на высоте черных дыр и звезд,
Глаза демонстрируют полную муть:
"Чудо в перьях проваливается под лед",
Я сумасшедший, выше меня только млечный путь!
"Я не могу ходить, я не могу есть,
Мой вес критичен, сорок килограмм,
Я не смог с этого дерьма слезать."
Перед смертью сказал наркоман.


Рецензии