Глаза в любви

Глаза и губы в женщин сказка,
Глаза души это магнит,
В губах так к сердцу есть подсказка,
Она к любви всегда рулит.

В глазах мы видим темперамент,
И мы читаем в них  настрой,
Глаза духовности фундамент,
Не все ведут нас за собой.

В глазах  есть алчность и надежда,
В глазах есть вера и любовь,
Души читается одежда,
Она есть личности покров.

Когда глаза  хамелеоны,
Они способны менять цвет,
В  глазах  Вселенские законы,
Глаза духовности портрет.

Глаза в любви нас  умиляют,
И нараспашку к  сердцу дверь,
А в безразличии удивляют,
А глаза в злобе вроде зверь.

Заряд в глазах,  как кисти в краске,
Где ждут решающий мазок,
Готовы губы тогда к ласке,
Любовь  для  сердца есть урок.


Рецензии