Стывала красочно

Воспламеняясь, ранняя заря,
Синея небом голубым
Под алый цвет,
Во облаках краснея.

Предзимним ветерок
Маячил, как ... из-за угла,
Как-будто время подошло,
Уж снегом пахло
В воздухе осеннем.


Рецензии