Капканная Донжуанетка Лироцикларий Донжуанистика

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


                КАПКАННАЯ ДОНЖУАНЕТКА

            (Из Лироэпикоциклария "Донжуанистика")


Когда
     Порывистые
          Донжуаны
               От
                Чувств
                Любовных
                Пьяны,
                Они
                В
                Делах
                Соблазных
                Рьяны.

                И
                Ловко
                Расставляют
                Красавицам
                Усладные
                Ловушки
               И
          Капканы.

    В
Них
     Жертв
         Число -
             Потоком
                Льётся.

                При
                Неотвязных
                Мыслях
                О
                Любви
                Великой
                Сюда
                Любая
                Пылкая
                Мечтательница
                Романтическая
                Попадётся.         


Рецензии