Я так хочу тобой дышать...

Я так хочу тобой дышать
И имя не кричать,
Лелеять
Хранить так бережно твои прикосновения,
Вдыхая запах столь родимого забвения...
О, Боже, как непостижима это слабость,
Приносящая одновременно боль и радость..
Я перестала понимать значение "люблю"
Живу, ценю
А без тебя, всего лишь существую
И выбрать для себе стезю иную
Я просто не могу
И не хочу...


Рецензии
Пускай взаимное чувство продлится подольше...

Вооот

Сергей Шатун   30.11.2015 20:45     Заявить о нарушении