Милый мальчик 11. 2014
Я так люблю твои ладони.
Я чёрных помню взмах ресниц,
Твоё лицо в смешном наклоне.
Твоих глубоких карих глаз
Люблю я взгляд забавный детский,
Его ловила я не раз,
Как на губах улыбок всплески.
Твоя улыбка-тоже диво:
Когда коралловая нить
Дугой натянута красиво
И не даёт мне говорить.
О, мой волшебный, ты чудесен!
Ты вдохновил меня творить
Так много и картин, и песен,
И вдохновляешь меня жить.
Ноябрь 2014
Свидетельство о публикации №115112805644