Я жил в интересное время
Я видел как рушатся стены,
Как тянутся руки,
Друг к другу.
Как в мир возвращалась мечта
О городе Солнца,
Salve, Кампанелла,
О вечном и добром...
Я видел другие глаза.
Сегодня вы злы и
Чужими кострами горите
Дурные твердите слова.
И ваша любовь, ваше братство пропахло
Протухшим яйцом
Правоверных раздоров
Душа омертвела...
Скатилась гнилая слеза.
Свидетельство о публикации №115112800558
Будда Из Подворотни 30.11.2015 14:16 Заявить о нарушении