Грешница...

грешница...грешница...
камни...знак неизбежности...
но всё это было прежде...
и успокоено в вечности...
грешница...грешница...
горе...знак неизбежности...
не помню,что было прежде...
оно растворилось в вечности...
грешница...грешница...
а мне всё никак не верится...
что было хорошее прежде...
оно заблудилось в вечности...


Рецензии