Спасибо за заботу, Отцовскую Любовь!
Отцовскую Любовь!
Послал Ты Сына, чтобы
спасти земли сынов.
Распятый на Голгофе,
прибитый ко Кресту,
страдал Христос Сын Божий,
Чтоб нам не быть в аду.
Простил грехи всем детям
и Царство подарил,
вошел чтоб каждый в Лето
наследником Твоим!
Свидетельство о публикации №115112805561
войти нам в Царствие Его!
С теплом души, Аннушка.
Анна Кускова 2 30.11.2015 14:10 Заявить о нарушении