Я есть

Бог.
Бог это образ мыслей.
Образно говоря, бог это я.
Весь этот мир я создал для себя.
Лишь для того что бы найти свой образ.
Образ мыслей. Но вот беда. Весь мир. Пустышка.
Я зря потратил силы. И мне обидно. Почти до слёз.
Что этот мир. Исчезнет без следа.
И снова Хаос.
Вселенная.
И я.


Рецензии