Торговля родиной идёт направо и налево

Олигархи решили по частям распродавать Россию.
Так будет незаметно для народа, чтоб не возмущать его.
И акции на месторождение богатств уходят
С молотка в офшоры.

Вы понимаете, что нас людей пытаются
Всех истребить. Мы не нужны, от нас
Освобождают территории.
Народ безмолвствует ему заткнули рот,
Народ, как дети малые сосут все чупа-чупсы.
Во рту так сладко и центры мозговые
Все пребывают в сне.


Рецензии