Титаническая Донжуанетка Циклариум Донжуанистика

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


                ТИТАНИЧЕСКАЯ ДОНЖУАНЕТКА

              (Из Лироциклария "Донжуанистика")


У
     Женщин
          С
               Девушками
                Популярны
                Донжуаны.

                Они
                В
                Их
                Ублажении
                Чувственном -
                Титаны.


Рецензии