Фрося
Радости не бывает мало
Снова реки бегут в моря
-Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!-ты сказала...
Что же это такое(ЛЮБЛЮ)?
И от куда ОНО взялОся?
Моё сердце и душу мою
Ты на веки украла Фрося!
Карих глаз золотистый мёд
Я не зал,что такие бывают
А как улицей Фрося пройдёт
Сердце вон из груди вылетает!
Я знавал и красивее дам
Но к сердцам ихним есть вопросы
А ты умница не по годам
Ненаглядная моя Фрося!
Пусть в деревне о нас говорят
Слухать сплетенки нам не гоже
Настрогаем с тобой девчат
И чтоб все на тебя похожи!
И мальчонку мне Фрось роди
Да бы дом на него оставить
Дай прильну я к твоей груди
Чтобы дух от тоски избавить!
Громкой свадебкой разнесём
По кусочкам мы всю округу
Одни были,теперь вдвоём
Потому что мы любим друг друга!
Ну целуй же..целуй меня
Чтобы мне до утра не спалося
Колокольцы пускай звенят
В твою честь дорогая Фрося!!!...
...
27 ноября 2015г
(фото из нэта)
Свидетельство о публикации №115112805484
Евгений Флягин 11.12.2015 16:52 Заявить о нарушении