Любовница Бен Ладена
средь шумного дня
закуривал трубку,
смотрел на меня
Пускай он злодей,
но он любит меня
Так сильно и страстно,
что в обьятьях огня
мне казалось была,
почему ж не сгорела
я ему отдала
навсегда свое тело
я ему отдала
себя всю, свою душу
и всегда я ждала
одного лишь его
с малых лет я любила
красоту и вино
сильнвх мира сего
что мне рай обещали
но никто мне не дал
хоть частичку его
а с бен ладеном я
и не знаю печали
я в шелках и в страстях
в центре многих событий
я почти королева, королева его
я причина его озарений открытий
И свершний огромных
Для земного всего
Он умнее в сто крат
Всех правителей мира
Террористом считают его короли
И конечно он к ним применяет силу
Только ведь для чего?
Для баланса земли
Я с ним счастлива просто -
Но Не только в постели
Он ведь мой господин и глава он семьи
Он всему голова, но а я просто шея
С давних пор в семьях жены интриги плели.
Я пока не жена, но мне статус не нужен
Я единственная и любима я им
Но а если он мне захочет стать мужем
Не позволю я это во имя любви
Не хочу быть женой ведь по нашим законам
Может быть много жен у него одного
И делить я с другими его не готова
Я до гроба люблю, я частичка его
Свидетельство о публикации №115112805436