Всего лишь миг...
Другие окна, лица, двери...
Всего лишь миг, а ты живёшь порой,
Как будто у тебя ещё есть время...
На то чтоб главное из сердца все отдать
И постоять с ней просто рядом,
Любимые глаза, как радугу читать,
А что ещё от этой жизни надо?
К чему стремится стать уже таким,
Каким описывает в книгах, но ушедший,
Тебе все время не хватает сил,
Чтобы признаться, что ты просто сумасшедший.
И прожигаешь жизнь свою на то,
Чтобы понравится неведомо кому-то...
И все мечтаешь, что найдёшь ты то,
Что сделает тебя счастливым почему-то...
А счастье здесь, всего лишь в двух шагах
И даже если рядом быть не можешь,
Ты можешь строчками коснуться этих глаз,
Запомнить то, что позабыть не сможешь...
Всю жизнь летишь к небесным ты вратам,
А по земле ходить не научился...
Всего на миг даются люди нам,
Чтоб им отдать любовь и стать, как птицы...
28.11.15г.
Свидетельство о публикации №115112805415