Чёрт побери
Полон страхов и сомнений.
Те, кто путь пройти сумели,
Не послушав чьих то мнений.
Сердцем любящим ведомые,
Сердцем, полного любви,
Огоньком любви, влекомые,
Говорят себе - живи.
Ради будущего светлого,
Потерпи и не ропщи.
И в стараниях Мага Белого,
Зёрна мудрости, сыщи.
Зёрна отделив от плевел,
К благодатной почвы, время,
К вам придет Апостол Павел,
И разделит с вами бремя.
Бремя горестей и радостей,
Бремя нег и суеты.
Пережив, не мало трудностей,
Цель свою, достигнешь ты.
Трудно жить и быть спокойною,
Когда так шалит судьба.
Уж не быть тебе, покойною,
Помогает ворожба.
Пусть свербит занозой в заднице,
Чёрт сомнения - зараза.
Для судьбы, сие без разницы,
Будет все, хоть и не сразу.
Что судьбою предначертано,
От судьбы не убежать.
Велико коварство чёрта, но,
Счастья вам не избежать.
Будет все, любовь и верность,
Радость в доме, детский смех.
За терпения безмерность,
Ждет безмерный вас успех.
Когда Чёрт будет накручивать,
Близко к сердцу, не бери.
Не давай себя измучивать,
Молви вслух, Чёрт побери!
Побери врагов, завистников,
Происки их, убери.
Тягость ревностных, с души, оков,
Чёрт, с собою забери.
А. М. Санышев. 27.11.2015.
Свидетельство о публикации №115112805414