Магнит нежности

Нам нежных слов всем не хватает,
Мы не приучены хвалить,
Нас нежность даже удивляет,
Мы,  как аскеты должны жить.

За силу грубость принимаем,
А хам у нас всегда герой,
И матом слог свой украшаем,
С ним в любом обществе ты свой.

Народ живет ну, вроде стая,
В котором должен быть  вожак,
А там лишь  ранг ведет до рая,
Там нежность слабости есть  знак.

Для стаи важно иметь зубы,
Они есть статуса гарант,
На каждом уровне все грубы,
И только лидер всегда франт.

Так в полигамности нет ласки,
Гарем есть чувств только разбег,
Но,  люди жаждут в любви  ласки,
Где нет любви   мороз и  снег.

В любви душа всегда открыта,
Любовью  можно наградить,
В гармонии душа есть сыта,
Любовь двух нежностей  магнит.


Рецензии