Фатальная Донжуанетка Лироцикларий Донжуанистика
ФАТАЛЬНАЯ ДОНЖУАНЕТКА
(Из Лироэпикоциклария "Донжуанистика")
Легко
Наивные
Девицы
Соблазному
Обману
Донжуанов
Верят.
За
Легковерье
Их
Расплата -
Фатально
Неизбежная
Невинности
Потеря.
Свидетельство о публикации №115112805371