***

Преградили нам путь сомнения,
Подобно безмолвному сфинксу.
Мы не найдем решения,
Не подвергаясь риску.

Душа, точно хрупкий цветок
В пустыне тянется к небу.
Ей бы воды глоток
А лучше - уснуть под снегом.

Едва ли зима придет
В правление вечного лета.
Да только душа найдет
Лучи холодного света.


Рецензии