Быть может, тоже вы живёте в городе моём

Быть может, тоже вы живёте
С рожденья в городе моём,
Где памятник стоит в помёте,
И голуби сидят на нём.
Хоть статуй бронзовых немного -
Рабочий, лётчик да Ильич,
Но каждый чем-то сердцу дорог,
Как аракчеевский кирпич
У моего старого дом,
Оттуда скорая под нож
Жену взяла, затем под ломом
И дом сам оказался то ж.
И у базарного майдана
Враз вырос дом из Магадана

09.02.09/пн,4.00-4.30


Рецензии