Мы бомжи на свалке гламурной
Мы бомжи на свалке гламурной.
Всё запас за годы, дурак,
Для загробной жизни культурной.
Кто ответит мне почему,
За материей убиваемся?
Продавая душу кому,
В хламе заживо зарываемся?
Нужно всё ненужное – бред,
Подменили главные ценности.
Барахло приносит лишь вред,
Дав идею хламоидейности.
Свидетельство о публикации №115112805314
Спасаясь, хламом закрываются.
Евроремонт и мебель новая-
И человек уж всем доволен.
С уважением
Лиля Мещерякова 28.11.2015 22:33 Заявить о нарушении