Быть психом...

Теперь моей жизнью комадуют старухи,
Они мне заменили стройных дев,
В краю у нищеты - разрухи
Я потерялся, голову воздев.

Вернее, просто сильно болен,
И мне не нужна эта вся стезя,
И спросят чем же недоволен,
Но ничего на это не отвечу  я.

Когда-то ведь я жил в деревне,
И ловил рыбу в маленькой реке,
Сейчас же я наивен и неверен,
Ни жизни, в смысле, ни на ветерке!

И все пролетело, словно стало болью,
И не влюблен я больше ни в кого,
Меня уж не ласкают сны, где ролью,
Любви я был, и боле ничего.

И учат меня жизни по психухе,
И я чешу по улицам, дыша,
И кланяюсь послушно каждой суке,
Иль просто лежу дома неспеша.


Рецензии