Что такое любовь?

Что такое любовь? У себя я спросил,
я давно эту тайну под сердцем носил.
Боялся открыться я даже себе,
но я благодарен тебе и судьбе.
я знаю теперь, что такое любовь,
точно скажу,, любовь- не морковь,,
Бывает нежной, бывает страстной,
ещё беззаветной, но всё - же прекрасной...
Музыка в душе играет и глаза твои блестят,
они о многом говорят.
Всё кругом везде цветное,
нет, не зеркало кривое...
Видим только красоту.
Теплоту и доброту ощущаешь ты кругом-
хочется бежать бегом.
Всех обнимать и целовать
и всем улыбки раздавать.
Вот она любовь какая,
нет у ней конца и края-
я уверенно скажу,
что с любовью я дружу.
Дружбой этой дорожу!!!


Рецензии