Маме...

Мамочка родная,как ты там? 
Мне тебя здесь очень не хватает, 
Я скучаю по твоим шагам... 
Сердце твоей доченьки скучает. 

Ты всегда отрадой мне была, 
Брала меня ласково на руки 
Когда в детстве я коленку подрала... 
Как же тяжка эта боль розлуки. 

Не услышу я родных шагов, 
Телефон теперь молчать уж станет, 
Сердце не найдет теперь покой, 
И к твоему дому не пристанет. 

Сколько неуспела я сказать, 
Ты прости меня,моя родная, 
Только ты меня любила,для меня, 
Все ошибки ты мои прощала. 

Мамочка,родная...мы с тобой, 
Мы тебя все очень-очень любим, 
Все мысли,сердце только для тебя, 
Ты каждый миг в сердечках наших будеш...


Рецензии