Устал...

Внутри пустота,
Безграничный вакуум космоса
Да, я устал...
Устал, от внутреннего голоса..
Жизнь-постер
На моих стенах нет места
Останутся кости
Кости, моей неизвестности
В наушниках тишина
Она не врёт как люди-безумцы
На ушах опять "доширак"
Это не так? опровергни мою презумпцию ?!


Рецензии