Верхом на Пегасе...
А Пегаса – в свою конюшню.
И уже не рождала строчек,
Себя ночью бессонной измучив.
Вы, как два огалтелых тайфуна,
В мою жизнь ворвались внезапно,
Поиграли на женских струнах,
Разбудили опять Пегаса.
Вновь скачу на коне крылатом,
Ощущая восторг и свободу!
В голове снова строчки маячат
Про друзей, про Любовь, про дорогу.
Как я вам, друзья, благодарна,
Что меня ото сна пробудили,
Забросали цветами, стихами,
В кровь бальзам живительный влили!
Снова в гости заходит Муза,
Пусть не часто, пусть робко,случайно…
Чтобы стала мне вновь подругой,
Угощаю её сладким чаем…
Свидетельство о публикации №115112805256
Леонид Митенев 29.11.2015 10:16 Заявить о нарушении
И бывает порою упряма!
Не захочет зайти - хоть ты тресни!
Не поможет ни маг, ни кудесник!
Татьяна Сафронова 7 29.11.2015 21:06 Заявить о нарушении