Нас утро встречает прохладой...
Осени дни сочтены.
Листва,что кружила каскадом,
Будет лежать до весны...
Солнце рассвет ослепило,
Узором мороз по стеклу...
Река тонким льдом застыла.
Деревья скрипят на ветру.
Смотрит хозяйка с усладой,
Взоры её холодны...
Нас утро встречает прохладой,
В преддверии снежной зимы...
Свидетельство о публикации №115112805253
Александр Тулбу 29.11.2015 17:40 Заявить о нарушении